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Nachos con pollo a la parrilla

Nachos con pollo a la parrilla

Dificultad
3

Tiempo de preparación
40 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Pechugas California de pollo Tyson®.
  • 1/2 kg tortilla.
  • 1/4 de chorizo de pavo.
  • 1 lata chiles en vinagre en rodajas.
  • 480 g frijoles bayos.
  • 250 g de queso Chihuahua.
  • 1/2 cebolla.
  • 3 jitomates.
  • 200 g de tocino.
  • 1 lata de chiles chipotles.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Cortar las tortillas en octavos.
  2. Freír en aceite caliente y escurrir.
  3. Parrilla la pechuga de pollo durante 40 minutos.
  4. Saltear el chorizo hasta dorar y agregar la cebolla.
  5. Cuando esté transparente agregar el jitomate cortado en cubos sin semillas, reservando una cucharada de jitomate y cebolla crudos.
  6. Agregar los frijoles, chipotle picado finamente y la mitad del queso rallado.
  7. Calentar hasta lograr una mezcla homogénea, si es necesario agrega un poco de leche para diluir los frijoles hasta quedar semilíquidos.
  8. Servir los totopos en un platón, cubrir con los frijoles, espolvorear queso, jitomate, cebolla, chiles en vinagre y el pollo.