Nachos con pollo a la parrilla
Dificultad
3
Tiempo de preparación
40 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
4/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Pechugas California de pollo Tyson®.
- 1/2 kg tortilla.
- 1/4 de chorizo de pavo.
- 1 lata chiles en vinagre en rodajas.
- 480 g frijoles bayos.
- 250 g de queso Chihuahua.
- 1/2 cebolla.
- 3 jitomates.
- 200 g de tocino.
- 1 lata de chiles chipotles.
MODO DE PREPARACIÓN
- Cortar las tortillas en octavos.
- Freír en aceite caliente y escurrir.
- Parrilla la pechuga de pollo durante 40 minutos.
- Saltear el chorizo hasta dorar y agregar la cebolla.
- Cuando esté transparente agregar el jitomate cortado en cubos sin semillas, reservando una cucharada de jitomate y cebolla crudos.
- Agregar los frijoles, chipotle picado finamente y la mitad del queso rallado.
- Calentar hasta lograr una mezcla homogénea, si es necesario agrega un poco de leche para diluir los frijoles hasta quedar semilíquidos.
- Servir los totopos en un platón, cubrir con los frijoles, espolvorear queso, jitomate, cebolla, chiles en vinagre y el pollo.