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Pay de Pollo y rajas

Pay de pollo y rajas

Dificultad
5

Tiempo de preparación
45 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
  • 2 tazas de harina cernida.
  • 80 g de manteca vegetal.
  • 1 cdita. de sal.
  • ½ cdita. de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1 cda. de vinagre de manzana.
  • ½ tza. de agua.
  • 1 pza. de chile poblano asado y cortado en juliana.
  • 1 pza. de elote desgranado.
  • ¼ de cebolla brunoise.
  • 1 diente de ajo brunoise.
  • 2 cdas. de mantequilla.
  • ¼ de crema ácida.
  • 100 g de queso mozzarella.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Poner los ingredientes secos de la pasta y la manteca, se unen con los líquidos hasta formar una masa suave y se cubren moldes para pay individuales.
  2. Acitronar en la mantequilla el ajo, la cebolla, el poblano, el elote y el pollo.
  3. Agregar la crema, el queso y se sazona y se deja hervir hasta tomar consistencia.
  4. Rellenar las tartaletas y cubrir con la misma masa y barnizar.
  5. Hornear a 180° C de 25 a 30 minutos.