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Pay de Pollo y rajas
Dificultad
5
Tiempo de preparación
45 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
4/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
- 2 tazas de harina cernida.
- 80 g de manteca vegetal.
- 1 cdita. de sal.
- ½ cdita. de azúcar.
- 1 huevo.
- 1 cda. de vinagre de manzana.
- ½ tza. de agua.
- 1 pza. de chile poblano asado y cortado en juliana.
- 1 pza. de elote desgranado.
- ¼ de cebolla brunoise.
- 1 diente de ajo brunoise.
- 2 cdas. de mantequilla.
- ¼ de crema ácida.
- 100 g de queso mozzarella.
MODO DE PREPARACIÓN
- Poner los ingredientes secos de la pasta y la manteca, se unen con los líquidos hasta formar una masa suave y se cubren moldes para pay individuales.
- Acitronar en la mantequilla el ajo, la cebolla, el poblano, el elote y el pollo.
- Agregar la crema, el queso y se sazona y se deja hervir hasta tomar consistencia.
- Rellenar las tartaletas y cubrir con la misma masa y barnizar.
- Hornear a 180° C de 25 a 30 minutos.